專業迅速
回首頁
公司介紹 產品資料 服務項目 技術服務 優質客戶 雙向溝通

我 們 的 理 念

自動貼標機
製造及租用
自粘標籤印刷
代客貼標
及配送

1. 我們致力創新--研發與管理
EF在創新方面的努力有目共睹,員工亦延承此精神從事技術及加工。舉例來說,自成立自動貼標機產線後,我們即投入長達一年的時間研究包裝加工技術,進而推出最新一代圓瓶自動貼標機,為自黏貼標導入一貫作業流程,提高產品形象的整體性。

2. 我們促進經濟繁榮--投入在地經營
EF自1995年成立以來,持續投入了豐富的人力、物力及技術上的投資,致力於在台灣的發展。從成立自動貼標到物流配送的生產流程,充分顯現EF在台灣永續經營的決心。

3. 我們建立本地生產的信心
EF相信成功的基本要件在於積極。因此我們提供企業客戶完整的包裝規劃;不僅節省在本地加工的成本,也提升了產銷效率,我們積極解決可能的問題,使企業對生產流程有信心,這樣也是我們最大的欣慰。 EF致力於了解需求,滿足各企業主,全體員工的工作動力即來自於為企業創造完美的服務。一直以來,我們用心傾您的聲音、瞭解您對我們的期望、對產品的評價以及對消費的需求。” 企業形象來自於產品、產品形象來自於包裝 ”。未來無論在產品研發及經營管理上,EF都會繼續秉持此一服務原則,位客戶創造最大的商業契機。

新 北 市 泰 山 區 楓 江 路 46 巷 34 - 5 號
TEL : 02 - 2900 - 2829   FAX : 02 - 2900 - 0252
yaohung@yaohung.com.tw
公司簡介 產品資訊 服務項目 技術服務 優質客戶 雙向溝通
曜宏包裝有限公司 著作權所有