10月份即將會有二台中古貼標機進場,一台上貼式自動貼標機,一台圓瓶式自動貼標機。
有意願者請與本公司聯絡。


在通用標籤系統公司,我們以先進的技術來更好地為產品裝飾和標識市場服務而感到自豪。無論是為印刷和應用技術申請專利,還是從頭開始設計定制的機器,我們都將隨著當今市場的需求而不斷發展。我們能夠創建和分發任何尺寸的中古貼標機,以滿足我們客戶的任何需求,讓我們的專家設計團隊為您的公司創建頂級的貼標機系統。

專為大型企業設計的貼標機通常使用傳送帶系統和可編程標籤,一旦產品到達某個點,它們就會自動啟用,儘管有半自動機器可供員工一次放入一種產品。其中一些系統甚至可以包裝標籤,為您節省大量時間和麻煩!

使用貼標機意味著您必須擁有正確的材料,才能使貼標機正常工作。標籤是二手貼標機運行時最重要的部件之一。擁有正確尺寸的標籤始終很重要,當您在選購二手貼標機時,您只需要知道您所用的貼標機類型以及所使用的色帶的尺寸即可。

保持貼標機平穩運行
儘管您的中古貼標設備在設計時幾乎不需要您輸入任何信息,就可以使您的生活和工作變得更加輕鬆,但仍需要一些維護和保養。不幸的是,您的電腦可能會在某個時候崩潰。切勿嘗試自行修復!這可能會造成嚴重的人身傷害,更何況如果您不知道自己在做什麼,可能會進一步損壞設備!定期檢查您的機器(最好每天檢查一次),並在出現故障時致電授權的維修技術人員,可確保您擁有持久有效的貼標機系統!